🔮

Начните с TestMyLuck

После входа результаты хранятся в аккаунте и остаются с вами на любом устройстве.

При входе мы создаём аккаунт по адресу почты и имени из вашего Google-аккаунта. Удалить его можно в любой момент в профиле.
Загруженные фото никогда не сохраняются в аккаунте — они нужны только для показа разбора, как и сейчас.
Политика конфиденциальности

Смотреть без входа →